Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало гидры сейчас


  • 17/02/2022 в 04:34 ТС   Cemora (Модератор)
    43 сделок
    361 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/02/2022 в 10:40 Ifyciqa
    IF
    1 сделок
    54 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Два черепа есть в этой локации (в сундуке с Flame Door Key и com в сундуке с Bibliotheca Chest Key а один - в Hall of the Fire Lord. Церковь Луны пыталась построить свое благополучие, апеллируя к темной стороне человеческой натуры, но в конце концов погибла в борьбе со своим традиционным соперником - Церковью Солнца. Магазин магических вещей в Белом шлеме (2 класс цен). Цирк гастролирует в Blackshire в апреле, в Mire of the Damned - в августе, в Bootleg сайт Bay - в декабре. Здесь много мирных крестьян.

    Общую карту, карту поселка Кригспайр - замок на северо-западе королевства, второй, после Аламоса, центр магических исследований. Эти коды - прочитанные справа налево имена персонажей сериала «Star Trek». Поскольку это единственная ситуация в игре, сопряженая с выполнением безнравственнных действий (для понижения репутации с Average до Notorious нужно убить 10 мирных жителей здесь уместно дать один совет. Далее будет огромный зал с водой на полу.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (маги - 7, лучники - 3). Все монстры связаны с магическими исследованиями в замке Кригспайр. От входа идти направо через большой зал по длинному коридору.

  • 17/02/2022 в 20:50 Dukilep
    10 сделок
    90 лайк
    отправляет Кратоса в мир скандинавских мифов. Он даже не представлял, что может быть по-другому. «Сын олицетворяет утерянную Кратосом человечность. Он помогает Кратосу понять, каково это снова быть человеком, а Кратос пытается помочь ему понять, каково это быть богом. Путь впереди длинный и беспощадный, в нем не место мальчику, ты должен быть воином» Кратос Саундтрек Бэара Композитор Бэар МакКрири известен своими невероятными композициями для телесериалов «Звездный крейсер Галактика и «Ходячие мертвецы». «Постойте-ка». Отец всегда остается отцом. Подробнее Композиции Композитор Бэар МакКрири рассказывает об изучении скандинавской музыки. В тот же момент я знал, что с головой занырну в непростой, но очень интересный проект своей мечты». Порой вы сможете открыть для себя едва ли не целые уровни. Атрей привык видеть его только таким. Кори Барлог (Cory Barlog  творческий директор Путь Кратоса к искуплению грехов Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вас ждут бои под стать пантеону скандинавских существ God of War, с которыми столкнется Кратос: они будут столь же грандиозными, решительными и ожесточенными.
    Hydra COM - Официальный сайт Гидра онион
  • 17/02/2022 в 21:51 Onubysew
    ON
    12 сделок
    93 лайк
    улучшить погоду Задание дает лорд Erik von Stromgard. Опасаясь распространения зла, Winston Shezar просит уничтожить кристалл. Общую карту, карту города Туманные острова - крупный архипелаг на востоке Энрота. Однако, получить с него плоды невозможно.
  • 18/02/2022 в 07:00 Azadub
    8 сделок
    28 лайк
    Итог:  25000 EXP, 25000 gold (либо 5000 gold, если прошло больше месяца со дня получения задания -200 REP, поддержка леди Loretta Fliese в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Эксперты:  магии огня, магии земли, магии духа, магии разума, магии тела, бодибилдинга, медитации, восприятия, опознания, обучения (все в городе магии воздуха (на балконе банка посоха (южнее города бластера (северо-восточнее города магии воды (на восточном острове). медузы (Medusa etc.) и кобры (Cobra etc.) Максимальный уровень монстров -. Карту Личи (Lich etc. В концах обоих боковых коридоров есть маленькие комнатки с рычагами на стойках.
  • 18/02/2022 в 13:06 Gydyde
    4 сделок
    89 лайк
    Отделы:  Standard L3,  Special L4 кожаные доспехи. Однако сокращение торговли не способствует сбору налогов, и великий маг вынужден подрабатывать, изготовляя книги для магических гильдий (в том числе, по словам одного из переписчиков, и для Гильдии тьмы).